首 页 中心概况 新闻中心 通知公告 招生信息 培训信息 教学管理 学员天地 下载中心 留言咨询
新闻中心
 
中心动态
通知公告
学术动态
 
 
  中心动态 当前位置:首页 - 新闻中心  - 中心动态
西北大学MPA授权点顺利通过校外专家评估
更新时间:2018-05-02 17:45:03    点击:696次
 

西北大学MPA教育中心按照国务院学位办和教育部关于学科点评估的要求,于2018413日在公共管理学院多媒体会议室举行了公共管理专业硕士(MPA)授权点校外专家合格评估论证会。论证会邀请了东北大学娄成武教授、中国人民大学张成福教授、华中科技大学徐晓林教授、西安交通大学朱正威教授和西北工业大学丁社教教授等五位公共管理领域的专家学者,学校领导、研究生院负责人以及MPA中心的工作人员级相关教师参加了此次会议。

会议分三个阶段,首先西北大学副校长王正斌教授致欢迎辞,向受邀专家表达了诚挚的问候和感谢;西北大学研究生院副院长徐哲峰教授宣布成立MPA授权点校外合格评估审专家小组,并邀请东北大学娄成武教授担任组长。西北大学公共管理学院院长、MPA教育中心主任曹蓉教授向各位领导和专家汇报了西北大学MPA授权点的办学状况,比对国家评估指标,作出自我总结评价,并对专家组的提问逐一做了解答,获得专家组好评。最后,专家组经过认真讨论,肯定了西北大学MPA中心多年来的努力和成绩,一致认为西北大学MPA授权点教育历史较长,培养目标定位准确,学科基础坚实,特色突出,办学基础条件齐全,师资队伍结构合理,课程体系完备,教学和科研成果显著,制度健全、管理规范,有严格的人才培养质量保障体系,为西部培养了一批优秀的公共管理人才,评估结果为合格。

上一篇: 关于领取2018级MPA录取通知书的通知
下一篇: 西北大学MPA教育中心喜获三等奖
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学MPA教育中心
地址:西安市太白北路229号田家炳师资培训中心楼 邮编:710075 电话:029-88605294