首 页 中心概况 新闻中心 通知公告 招生信息 培训信息 教学管理 学员天地 下载中心 留言咨询
新闻中心
 
中心动态
通知公告
学术动态
 
 
  中心动态 当前位置:首页 - 新闻中心  - 中心动态
西北大学MPA教育中心喜获三等奖
更新时间:2018-05-02 17:31:16    点击:297次
2018427日第二届“案例中心杯”全国公共管理案例大赛决赛及颁奖仪式在复旦大学国际关系与公共事务学院举行,来自全国180所高等院校和MPA授权单位的1091支队伍参加了此次案例大赛。由我院翟绍果副教授指导的案例——《一颗千年银杏带来的公益与私利——从合作行动到公共秩序》经过激烈角逐入围32强,最终获得三等奖。

参赛师生赴决赛现场观摩并参加了颁奖仪式。西北大学MPA教育中心首次组队参加全国公共管理案例大赛便取得好成绩,不但受到了全国MPA教指委的肯定和其他兄弟院校的赞赏,也为今后再次参赛积累了宝贵经验。

上一篇: 西北大学MPA授权点顺利通过校外专家评估
下一篇: 第三届西北地区MPA论坛在我校胜利召开
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学MPA教育中心
地址:西安市太白北路229号田家炳师资培训中心楼 邮编:710075 电话:029-88605294