首 页 中心概况 新闻中心 通知公告 招生信息 培训信息 教学管理 学员天地 下载中心 留言咨询
新闻中心
 
中心动态
通知公告
学术动态
 
 
  中心动态 当前位置:首页 - 新闻中心  - 中心动态
第三届西北地区MPA论坛在我校胜利召开
更新时间:2017-09-18 14:38:12    点击:191次
 

   

   

    2017916日,由全国MPA教育指导委员会主办,西北大学公共管理学院、西北大学MPA中心承办的第三届西北地区MPA论坛在西北大学萃园宾馆多功能会议厅顺利召开。20所高校近70位专家学者人参加此次会议。

    本次会议分为三个阶段,即开幕式、主旨演讲与闭幕式。西北大学公共管理学院院长、西北大学MPA中心主任曹蓉教授主持大会开幕式,西北大学副校长王正斌教授致开幕词,西北大学党委研究生工作部部长、研究生院副院长李军出席开幕式。王正斌副校长首先代表西北大学对各位专家的到来表示感谢,随后介绍了西北大学的历史与现状,公共管理学院和MPA中心学科建设成果和特色。全国公共管理学科评议组专家、MPA教指委副主任委员、华中科技大学公共管理学院徐晓林教授代表全国MPA教指委致辞,徐委员表达了对西北大学承办此次大会的感谢,介绍了全国MPA教指委的情况,设立西北地区MPA论坛的背景以及MPA案例教学的意义,并预祝会议举办成功。

    会议特别邀请了来自中山大学,华南理工大学,重庆大学的的三位嘉宾和西北四所高校的嘉宾,围绕“公共管理案例开发与教学”这一主题分别做了大会主旨发言。七位专家学者精彩的报告获得了与会者热烈的掌声。

在下午的闭幕式上,曹蓉院长对大会做了总结并致答谢词。曹院长感谢专家学者对此次大会的支持和贡献,阐述了案例教学对推动西北地区MPA事业发展的意义,期望全国MPA和西北MPA教育在未来获得更好的发展。随后宣布下一届西北地区MPA论坛承办单位,并与承办单位进行了友好交接,大会闭幕。

        

上一篇: 没有了!
下一篇: 宁夏大学一行来我中心参观交流
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学MPA教育中心
地址:西安市太白北路229号田家炳师资培训中心楼 邮编:710075 电话:029-88605294