首 页 中心概况 新闻中心 通知公告 招生信息 培训信息 教学管理 学员天地 下载中心 留言咨询
新闻中心
 
中心动态
通知公告
学术动态
 
 
  学术动态 当前位置:首页 - 新闻中心  - 学术动态
尚勇华主任为2016级MPA学员作讲座
更新时间:2016-12-05 16:59:13    作者:MPA中心    点击:466次
 

    122日晚,咸阳市应急管理办公室尚勇华主任为2015MPA学员作题为《有备无患 科学处置为生命和财产安全系好安全带》的讲座。尚勇华主任以风趣幽默的开场迎来了同学们的阵阵掌。他以视频举例的方式讲述当前我们遇到的各种突发案件,并结合自己的工作经验和生活实例为学员讲述面对应急事件时应当如何做好能力储备、物资储备、评估储备以及信息储备。尚主任还与同学们互动,对同学们提出的疑问做出了解答。讲座深入浅出,趣味性及实用性相结合,得到了同学们的一致好评。

上一篇: 杨海蛟教授应邀来我校进行学术报告
下一篇: 省决策咨询委员会副主任邓理开讲人才问题
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学MPA教育中心
地址:西安市太白北路229号田家炳师资培训中心楼 邮编:710075 电话:029-88605294