首 页 中心概况 新闻中心 通知公告 招生信息 培训信息 教学管理 学员天地 下载中心 留言咨询
新闻中心
 
中心动态
通知公告
学术动态
 
 
  中心动态 当前位置:首页 - 新闻中心  - 中心动态
西北大学MPA中心举行2016级篮球友谊赛
更新时间:2016-11-09 09:00:09    点击:752次
 

115日中午,冬日暖阳。西北大学太白校区运动场一角,篮球掷“地”有声,呐喊欢笑此起彼伏。本着加强班级交流,增进同学友谊的初衷,2016MPA1班和2016MPA2班进行了一场别开生面的篮球友谊赛。

上半场哨声一响,两个班的队员们就迅速进入比赛状态,或行云流水的运球过人、或奋力跳跃的对抗扑救、或快捷灵活的反跑传球,或审视夺度的场上指挥,篮球在午后阳光里一次次划出美丽的弧线,每一记漂亮投球,都会爆发出阵阵掌声,每一次错失篮板,不失响彻全场的加油鼓劲。上半场快结束时,2班比分遥遥领先,下半场“3+2”男女混打的20分钟里,男女队员互相配合,比赛不时呈现出格外精彩的看点与笑点。女队员们在男队员的协助下,充分发挥身体的灵活优势,场上围追堵截,防控突破,一个个精彩的进球引得观众阵阵欢呼。1班队员随着相互配合的逐渐默契,逐渐将比分差距缩小,双方你来我往,互不相让,将整个赛场的气氛推向紧张和激烈。最终2班用精准投篮扩大了领先优势,以3327的比分优势胜出,在全场观赛同学为两队队长握手拥抱地鼓掌声中,本场友谊赛圆满结束。

两个班级的队员在比赛中赛出水平、赛出风格、赛出友谊,场下的拉拉队在齐声助威,鼓掌喝彩,成为赛场靓丽的风景线。

                                                                   (文/姚瑞    /张维)

上一篇: 西北大学MPA中心举办应急系列专题讲座
下一篇: 西北大学2017年公共管理硕士MPA招生简章
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学MPA教育中心
地址:西安市太白北路229号田家炳师资培训中心楼 邮编:710075 电话:029-88605294