首 页 中心概况 新闻中心 通知公告 招生信息 培训信息 教学管理 学员天地 下载中心 留言咨询
学员天地
 
学生习作
学员风采
学位论文
校友会
校友活动
 
 
  学员风采 当前位置:首页 - 学员天地  - 学员风采
2014级单证班开展“班级送温暖”活动
更新时间:2014-11-19 15:04:17    点击:1177次
 

1115日中午,深秋的西大校园阳光明媚,秋色宜人,2014MPA单证班开展了一场班级送温暖活动,使同学们感受到西大秋深情更深,班级温暖情更暖。

活动中,四位幸福分享者用PPT向全班同学分享了各自的幸福照片,董雅清同学向大家分享了今年61日新婚大吉之日和老公唐磊秀恩爱的幸福场面,何萍同学、刘景煊同学、侯瑞同学分别向大家展示了今年刚出生宝宝的幸福萌照。在他们向大家分享幸福时光的同时,班主任刘虹老师及班委们精心安排了4位同学代表为4位幸福分享者分别送上了班集体的真诚祝福,再现了班里的堂堂正气、虎虎生气、融融暖气的感召力。为进一步弘扬班级文化,体现人文关怀,2014级单证班从今年6月份开始组织“温暖单证班”活动,目前已为5名同学送上了温暖。此举既体现了班委团结和谐、坚强有力、奋发有为、风清气正的影响力,又展示了全班同学“亲如兄弟、和如姐妹”的凝聚力。

同学们表示此次活动拉近了同学之间的距离,加深了彼此之间的情感,体现了同学之间亲如一家的深厚感情,凝聚了班集体向前发展的正能量、强磁场、正效益。(通讯员:高薪翔 曹植公)  

 

 

上一篇: 新生拓展
下一篇: MPA学员篮球比赛精彩瞬间
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学MPA教育中心
地址:西安市太白北路229号田家炳师资培训中心楼 邮编:710075 电话:029-88605294