首 页 中心概况 新闻中心 通知公告 招生信息 培训信息 教学管理 学员天地 下载中心 留言咨询
新闻中心
 
中心动态
通知公告
学术动态
 
 
  学术动态 当前位置:首页 - 新闻中心  - 学术动态
中央编译局包雅钧研究员为MPA学员做报告
更新时间:2014-11-17 11:00:51    点击:951次
 

1114日,中央编译局研究员包雅钧应邀来我院,以“党的十八届四中全会与国家公共管理创新:启示与思考”为主题,为2014MPA学员做了一场精彩的学术报告。

根据中央最新的文件精神,包雅钧研究员结合自己的工作和理解,主要从宏观的把握、引领的公共管理价值取向、怎样理解一些重大新举措要求、党在国家公共管理体系中的地位、对公共管理研究的启示五大方面详细阐述了在新时期下,国家公共管理的现状以及未来的发展走向。包雅钧研究员语言平实质朴,侃侃而谈,用许多鲜活的事例佐证提出的观点,赢得了学员们阵阵掌声。

在回答学员提问环节,包雅钧研究员更是妙语连珠,对学员们提出的问题一一作答,现场活动热烈活泼。

上一篇: 省决策咨询委员会副主任邓理开讲人才问题
下一篇: 接受文化洗礼 传承西大精神 ——《“西北大学校歌”创作始末》讲座小记
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学MPA教育中心
地址:西安市太白北路229号田家炳师资培训中心楼 邮编:710075 电话:029-88605294